Updown Court – кто покупатель? — Новости недвижимости — статьи о строительстве и ремонте

Updown Court – кто покупатель? - Новости недвижимости - статьи о строительстве и ремонтеUpdown Court – кто покупатель? Русские в настоящее время (2005 год) контролируют только 2 процента элитного рынка жилья в Лондоне, но эта доля распространяется на очень дорогую недвижимость. Стоимость каждого объекта начинается от 5 миллионов фунтов стерлингов (9,6 млн. долл. США). На долю российских граждан приходится целых 17 процентов всех сделок, говорит Екатерина Тейн, директор элитной жилой недвижимости в Кнайт Франк. «Англия привлекает русских предпринимателей, потому что в настоящее время пошла мода на приобретение собственности. Так же это надежное вложение огромных инвестиций», — добавил Константин Ковалев, управляющий партнер риэлторской компании Blackwood.

«Многие смотрят на это как на инвестиционный актив, способный принести значительную прибыль, сделав богатых еще более богатыми», он добавил. «Updown Court — абсолютно идеальна подходит для русских покупателей. Это именно то, что они ищут», сказал Ким Ваддуп, директор по международной недвижимости. «Присутствие русских в Англии неуклонно растет в последние два — три года, и русские сейчас занимают «четверку» среди покупателей в стране, вместе с американцами, арабами и китайцами из Гонконга», добавил он. Аллен-Верко отказался назвать кого-либо из русских потенциально заинтересованных в Updown Court, но сказал, что все они являются «известными личностями», главным образом, работающие в нефтегазовом секторе, а также в металлургии. Когда его спросили, какой процент потенциальных покупателей из бывшего Советского Союза, Аллен-Верко сказал, что это около 50 процентов спроса. «У нас так же было два клиента заинтересованных элитной недвижимостью из Китая, три или четыре из стран Ближнего Востока и один из Австралии», сказал он. Аллен-Верко подчеркнул, что Апдаун Курт может стать домашней резиденцией для семьи или вариантом корпоративного бизнес центра крупной корпорации. «Скажите Путину, что я пригласил его приехать посмотреть»,  Аллен-Верко пошутил, добавив, что представители «постсоветской страны» уже рассматривают приобретение Updown Court для резиденции посольства.

Что на сегодня? Продажи шли очень долго более шести лет. Рядом расположенное шоссе мешало тишине к которой очень требовательны богатые покупатели в том числе и из России. На сегодня элитный особняк продан за 35 миллионов фунтов стерлиногов гражданину из Индии имя котрого не разглашается, тогда как в начале продаж стартовая цена составляла 70 миллионов фунтов. Но вернемся к большинству россиян, чьи доходы не позволяют покупать целые дома и усадьбы в Лондоне.

Им не по карману приобретение квартиры в Москве, поэтому они чаще всего снимают жилье. Снять квартиру через контору возможно если имеется сумма равная 3-м месячным платам. Согласитеть это не маленькие деньги. Можно сэкономить на вознаграждении конторе ( как минимум минус одна месячная оплата), поискав объявления типа — сдам комнату в Москве собственник, например, в газете Из рук в Руки. Будьте осторожны при самостоятельном заключении договора аренды.